Не хотел комментировать ну да ладно...
За 15 минут до награждения судьёй-администратором Кивой Ириной мне был показан пустой (незаполненный) протокол Хозяинова. Я, являясь Главным Судьёй соревнований (этапа) в Севастополе принял в рамках своих обязанностей решение об аннулировании "результата" участника. Решение принял не на основании каких либо неприязненных отношений с данным участником (я уже слишком давно не обращаю внимания на его прогнозируемые выходки) а абсолютно в рамках Правил.
Было принято решение не вызывать на награждение участника.
Через час после награждения я обзвонил всех линейных судей и выяснил с их слов причину инцидента. После чего так и остался при своём мнении о принятом мной решении.
Ещё раз повторю - на тот момент я исполнял обязанности Главного Судьи Соревнований и имел полное право принимать решение, какие либо консультации (тем более из ДВУХ членов КГС на площадке в тот момент был только я один - Богодист уже написал что у него были проблемы со здоровьем) мне не требовались.
Суходольский, Саня! О каком предвзятом отношении и закрытии класса Хозяинова с моей стороны ты говоришь? Я не судил этот класс, а если бы даже и судил - поверь, я в состоянии корректно отсудить не взирая на мои личностные отношения с участником.
ПС. Мои
личные финансовые отношения с Костенко - это только
МОИ и ЕГО отношения. Так что, не зная их досконально - по крайней мере
некорректно (а можно и по-другому назвать) обсуждать "заплатил или не заплатил" за участие.
ППС. Саня! Ну так может ты, как поборник чистоты соблюдения Правил я всячески пропагандирующий их, не в курсе фразы, сказанной Попутчиком при получении им проекта письма о принятии решения по Севастополю - "Мне насрать на ваши гр****ые правила, на их соблюдение, и на ваших гр****ых судей - Паша заплатил бабло за участие. От.Ъ.Е.Битесь от него. Он нормальный чувак, мне ещё с ним на Евро ехать ".
Не очень красиво (наверное) с моей стороны выкладывать эту фразу на всеобщее обозрение но - с меня хватит, я спокойный мистер пока в мою сторону не начинают лить гафно.