Re: ЕММА - плани на 2012
Как я говорил раньше, у Паши была возможность реализовать задуманные планы на ЕвроФинале.
То, как Паша их реализовал на финале Европы 2011 вызвало ШОК!
Паша, ты бы хоть изложил свою официальную позицию, почему так получилось!
Для читателей и участников этого форума эта ситуация - хороший урок,
своего рода набор ясных и очевидных правил, как НЕ нужно делать.
Урок это и для "EMMA Украина".
Думаю, что в ближайшее время "EMMA Украина" должна проработать возникшую ситуацию с целью недопущения
повторения не только самой ситуации на ЕвроФинале 2011, но и ситуаций, ей предшествующих: чемпионство без аудиосистемы в машине и т.п.
Печально, что официально "EMMA Украина" умалчивает о существовании проблем с участием Павла Хозяинова на ЕвроФинале 2011.
Ни каких официальных объяснений участники этого форума ДО СИХ ПОР не дождались.
Ответственность на себя не взяла ни организация, ни участник
Непонятно, что мешает выразить ясную и прозрачную позицию "EMMA Украна" и Паше по поводу ситуации на ЕвроФинале?
Зачем "EMMA Украина" люди с непрозрачной и неясной репутацией?
На фоне сложившейся ситуации вызывает недоумение возможность НЕ участия в соревновательном сезоне Бориса Тищенко.
Если это официальная позиция EMMA Украина, то я лично сомневаюсь в ее верности. К чему стремится организация в таком случае?
Умолчать о существующих проблемах и не решать их?
Уверен, Тищенко Борис, как и НЕМНОГИЕ другие, являются основополагающими звеньями в сегодняшнем движении EMMA.
По сути темы, о планах на 2012: планирование сезона 2012 БЕЗ Тищенко Бориса не пойдет на пользу никому.
В первую очередь - участникам, которые едут на EMMA за объективным судейством и нетривиальным советом.
Уверен, сезон EMMA 2012 будет намного качественнее предыдущего. Как минимум, благодаря нашим обсуждениям.
Мое скромное мнение.
Последний раз редактировалось SX GTS; 24.01.2012 в 21:57.
|