Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:53   #307
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Да вроде не для кого не секрет.
http://emma-russia.ru/forum/showthre...%FB-2012/page9
Вот прямая ссылка на документ.
изображение
Спасибо, Александр 093, за инфо для форума.
Теперь - все ясно и понятно.
1) Попутчик порешал свои организационные вопросы на свое усмотрение в виде принятия административных решений в рамках формата ЕММА Украина.
На что он имеет полное право во всех отношениях: и юридически, как официальный Главный Организатор и Директор ЕММА Украина с 2008года,
и в контексте психологическом: кому хочу платить зарплату и сотрудничать с таким-то человеком - тому и плачу и сотрудничаю.
2)В процессе практического взаимодействия в рамках формата ЕММА у Попутчика с Борисом Директором Луны не сложились личные взаимоотношения и потерялись какие-то основные точки взаимопонимания по поводу решения вопросов развития формата ЕММА.
3)Организационные внутриформатные вопросы Попутчик решил на свое усмотрение (на что право имеет), и опубликовал в качестве закрытой информации для внутреннего пользования среди членов Главной Коллегии Судей ЕММА Украина.
Выводы (мои личные, ИМХО):
1) Бориса Директора я знаю давно как патриота формата ЕММА, он потратил много своих сил и энергии, своих личных финансов и своего времени на развитие формата. Он является высококлассным профи который находится в теме.
2) Если внутри определенной действующей бизнес структуры (например ЕММА Украина) сложились не совсем удачные взаимоотношения между Директором и одним из Главных менеджеров формата Директором Луны (Борис Тищенко несколько лет активно участвовал в качестве Главного Судьи) то решения по орг.выводам являются по решению Попутчика как Директора и Организатора формата ЕММА Украина достаточно инсайдерской (закрытой, доступной только для служебного пользования) информацией.
3)Почему эту информацию берет на себя право опубликовывать на сайте ЕММА-РОССИЯ известный всем в Украине и за ее пределами как некая определенного морального склада личность Павел ХОЗЯИНОВ (Он же PAVEL-CAR, EMMA-OFFICE, BODY, и т.д. ...), Чемпион Украины ЕММА 2011 с отстутствующей на борту своего авто аудиосистемой на площадке соревок финала - мне трудно понять.
Либо он это сделал от себя лично, в качестве своего этакого жеста ...(что хочу - то творю!!)
Либо как новый лидер формата ЕММА 2012 он сделал это по поручению и разрешению Попутчика, который дал "добро" на такие жесты...
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх