Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:33   #274
Guru

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата
Сообщение от fito-lida Посмотреть сообщение
Что Вы как дети малые? Кому еще не понятно, что директор луны прячется за галимого guru?
Вы забыли смысл движения формата ЕММА.
А пис....нами будем мерятьсь на площадке точка

1. Если вас действительно зовут Лида - то непонятно чем там собрались мерятся ?

2. Назвав меня как вы выразились ГАЛИМЫМ вы перешли на личности. Это уже достаточно четко показывает всю вашу сущность и ответа не требует.

3. Тщедушные попытки уличить меня в том, что я чей то клон меня не удивляют. Они наверняка будут продолжатся до тех пор пока формат ЭММА не очистит себя от граждан нечистоплотных и их подхалимов.

4. В чем по вашему сысл "движения" ЭММА ? Единственный смысл существования ЭММА - обслужить учасника соревнований таким образом чтобы у него:

- остались хорошие впечатления от организации и желание участвовать вновь.
- не осталось сомнений в объективности судейства.
- не осталось сомнений в справедливости занятого им места.

Эти три основных пункта являются оперделяющими в престижности формата, ценности призового кубка и его (формата) посещаемости. Наличие же в руководстве формата людей с грязной репутацией и товарищей без четких непокалебимых принципов ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ как минимум последние два пункта.
Что ,как оказалось , уже показал прошлый сезон. Но и первый пункт впрошлом сезоне , как внезапно выяснилось , был невыполнен на одном из этавов. И многие учасники из России былы крйне удивлены уровнем организации на этапе в Севастополе. Кто занимался этой организацией мне пока не извесно. Я думаю найдутся свидетели и нам все расскажут.

Последний раз редактировалось Guru; 22.01.2012 в 20:40.
Guru вне форума   Ответить с цитированием Вверх