Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 10:34   #268
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Действительно что может добавить новичок (два месяца на форуме)???
Уважаемому Старейшине на форуме (регалии мы не перечисляем)!!!

Так и не увидели ничего кроме страстного желания покопаться в старом грязном белье !!!
Зачем Вам это???

Вы абсолютно в праве решать что Вам делать только Вы уже начали клеить ярлыки причем неразборчиво.
Вот как Вас понять если Вы обливаете грязью человека которого я лично знаю много лет (только с положительной стороны)а Вас простите и сейчас не знаю .
Мда уж...
Все люди делятся на два типа:
Первый тип - это те, кому важно, не кто, а что он говорит.
И второй - это те, кому важно не что говорит, а кто говорит.
И похоже, что в данной теме возник конфликт этих двух типов людей и тут как на лакмусовой бумажке сразу "проявились" все и стало понятно "ху-из-ху".

Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Никаких ярлыков. Только то , что глаза бросается. Причем исключительно из этого форума. Наврено в том и проблема , что вы давно друг друга знаете. Привыкли. А большое видится на растоянии.

Добавил бы еще: лучше видит тот, у кого нет стереотипов и кто "не в теме", т.е. человек со свежим взглядом.
Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Растрою вас и обрадую одновременно. Я не буду писать более никаких мнений. Наверняка это обрадует. Я уже достаточно понял о личностях причасных к движению в ЭММА на Украине. Изначально именно такая задача и стояла. Не более того.
А расстрою наверно тем , что т.к. писать больше не буду , то станет очевидно , что никаких правокационых, секретных сверхзадач небыло
И это действительно чесное мнение о происходящем обыкновенного учасника форума. Взляд со стороны. Ну так вот это все выглядит Что теперь не писать об этом ?
А инкогнито предпочту остатся по нескольким простым причинам.
- Не хочется отвлекатся от сути разговора и переходить на личности.
Пример с Директором Луны явно показал практику : неудобен вопрос -
очерняй опонента. А чем можно очернить Гуру ?
- Не останется никакой личной неприязни на будущее. Не все ведь
любят правду. Тем более пкбличную. Тому свидетельство моя
подзаполненная личка
- Те кого задел смогут сказать "Да он никто ! Чего его слушать
вообще !". И смогут спокойно забыть. И не обидятся. А это хорошо т.к.
никого обижать задачи не стояло.

Добавлено через 5 минут
P.S. а в общем-то из этой темы, думаю, многим станет понятно, почему очень много людей предпочитают не ездить на EMMA-Украина и с каждым годом таких людей все больше и больше: кто на EMMA-Россию подался, а кто в другие форматы, а кто-то вообще перестал участвовать в соревнованиях...

Че-то напомнило анекдот старый:

Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:
- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она.
- Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!!
- Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу бл****ей меняли

Последний раз редактировалось Cobox; 21.01.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх