Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 08:09   #266
Guru

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Guru, Мне непонятно, что Вы делаете на форуме, хотя, вот нашел

Теперь Вас можно поздравить за месяц после регистрации уже 100 сообщений и колпака ЦРУ нет. Из этих 100 покажите хоть одно соответствующее Вашему нику. На форуме есть люди которые могли бы назвать себя ГУРУ, но скромность им не позволяет. Вы до сих пор под маской, у Вас на форуме ни знакомых ни друзей,почему Вы решили, что имеете право оскорблять и влиять на репутацию совсем незнакомых Вам людей К стати тоже имею право пожаловаться в администрацию форума. От меня Вам тоже -2, надеюсь друзья меня поддержат.
Увважаемый Пав.. ой ! Александр !
Я понимаю ваше настроение , когда хочется ругатся и не понятно на кого. Но я тут ничем помочь не смогу. Вам я понизил рейтинг за то ,что вы соврали. Вы спрвашивали в личке о деталях, я вам объяснил.
Мне не нужно быть знакомым с вами лично , чтобы сказалать - вы лжец.
Теперь добавлю - вы дешевый популист. Опять прийдете в личку ?

П.С.
Уж лучше прятать лик под маской чем быть двуличным как вы.

Добавлено через 27 минут
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Понимаешь, просто один небезизвестный персонаж уже выкладывал письмо на форуме емма-россия.
вот поэтому я и засомневался, а откуда он его взял?
особенно в свете твоих слов об инсайдерской информации.
Это интересная нвовость .А можно ссылку на опубликованное письмо ?
Так получается совсем никрасиво. Информация для внутреннего использования, но при этом ее не получает Директор Луны (тот кому она и должна быть адресована в первую очередь), зато ее узнают сотрудники Павла + ктото выклдывает на публичном ресурсе.

Больше похоже не на инсайдерскую информацию , а на открытое письмо.
А раз оно открытое -очень инетерсно его прочитать. Тем более если оно есть в свободном дуоступе.

Последний раз редактировалось Guru; 21.01.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Guru вне форума   Ответить с цитированием Вверх