Господа хорошие а так же все мои юные друзья!
Дабы закончить нездоровый ажиотаж вокруг моей персоны - отвечу, по возможности всем:
- Саша! Я не получал никакого письма или как там - оф документа - ни от Попутного ни от ЕММА офис. Кто мне его переслал - пусть останется между мной и этим человеком. И уж кто кто а ты прекрасно помнишь из-за чего мы разошлись во взглядах с Попутчиком - в отношении к судейскому корпусу.
- GURU! Я никогда не работал ни в ЕММА Украина ни в Мобил Медиа - поэтому говорить о каком-либо "увольнении" как минимум некорректно
- мне с некоторых пор абсолютно наплевать на какие-либо словесные выпадки в мой адрес со стороны молодых омбированно-неокрепших умов, все кто более менее со мной знакомы прекрасно понимают что это бред
- мне абсолютно наплевать на то, кто в этом году в "команде" Попутчика (это не про судей), у него действительно есть своя голова. Время действительно всё расставит на места и, надеюсь, на этапах (а тем более Финале) не будет по 25-30 машин, а за судьями будут присылать персональный микроавтобус, хотя бы один на Днепропетровск

- я тоже присоединяюсь к пожеланиям здоровья и разума нашему Жеке и успехов.......
- что касается лично меня - этот сезон в качестве судьи пропущу точно, мне очень не нравится ассоциация моего имени с некоторыми имена в "головке" ЕММА Украина. Как говорит Суходол - мастерство и репутация не пропиваются

Всем спасибо за внимание к моей персоне, каким бы оно (внимание) ни было