Никаких ярлыков. Только то , что глаза бросается. Причем исключительно из этого форума. Наврено в том и проблема , что вы давно друг друга знаете. Привыкли. А большое видится на растоянии.
Растрою вас и обрадую одновременно. Я не буду писать более никаких мнений. Наверняка это обрадует. Я уже достаточно понял о личностях причасных к движению в ЭММА на Украине. Изначально именно такая задача и стояла. Не более того.
А расстрою наверно тем , что т.к. писать больше не буду , то станет очевидно , что никаких правокационых, секретных сверхзадач небыло

И это действительно чесное мнение о происходящем обыкновенного учасника форума. Взляд со стороны. Ну так вот это все выглядит

Что теперь не писать об этом ?
А инкогнито предпочту остатся по нескольким простым причинам.
- Не хочется отвлекатся от сути разговора и переходить на личности.
Пример с Директором Луны явно показал практику : неудобен вопрос -
очерняй опонента. А чем можно очернить Гуру ?
- Не останется никакой личной неприязни на будущее. Не все ведь
любят правду. Тем более пкбличную. Тому свидетельство моя
подзаполненная личка

- Те кого задел смогут сказать "Да он никто ! Чего его слушать
вообще !". И смогут спокойно забыть. И не обидятся. А это хорошо т.к.
никого обижать задачи не стояло.
П.С.
И споров бы этих небыло если бы мне не ткнули пальцем в информацию о личности Павла.
П.С.
Лишний раз убедился в том , что у нас на синей Петя поступил абсолютно правильно, запретив любые обсуждения соревнований. В свое время сам долго спорил по этому поводу. Но теперь вынужден признать - я был не прав. Авторитет на форуме тот , кто больше помогает полезными и ценными советами. А соревнования и поражденные ими стереотипы и "авторитеты" к полезности человека обществу и его реальной авторитетности часто имеют очень отдаленное отношение.