Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 19:01   #188
Александр093

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Александр093 с помощью ICQ
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Igor ELMA Team KRM
Александр093

Саня и Игорь!
А правда ли что Павел является Начальником Департамента КарАудио компании ЕЛМА - Сервис и является вашим непосредственным Начальником? Во всяком случае сейчас он так представляется...Простой ответ от вас - ДА или НЕТ - расставит многие точки над i.
Если да - тогда понятна ваша позиция в отношении Начальника, занятая на этом форуме и в этой ветке.........
Борис Викторович, сказав что Павел является непосредственным нашим начальником это слишком громкие слова, скорее сотрудником, но таки да работfем на одной фирме, но не понятна Ваша позиция, следуя из мною выше написанного я должен его защищать?
Вы можете привести пример где я его поддерживал или наоборот говорил что он плохой? В данной ветке я лично обсуждаю формат соревнований, а не конкретных людей и их взаимоотношения. Что касается формата мне не важно будет у руля Павел или нет, я хочу и поеду на соревнования независимо от того кто будет президентом ассоциации и исход моих событий будет одинаков в любом случае, вопрос только в другом, захочу ли я поехать на следующий этап, это как я уже писал - поживём увидим.
Александр093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх