Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:19   #176
Igor ELMA Team KRM

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

[QUOTE=Александр093;168640]Обидчивый то какой, я не сказал что не видел, не читал и не писал в темах...
Сколько Вам нужно раз повторить что есть моё личное мнение постоеное не на сообщениях в теме, да я знаю Павла, не раз пересекались, мои выводы Вы прочли ранее. На этом разрешите откланяться.
Не пишите в мой адрес звучит как: "не играй в моей песочнице, отдай мою лопатку". Это из-за Ваших выводов что я друг Павла? - Вы ошибаетесь.[/QU

Чумачеччий вы жжжжжЁте!я по сравнению с вами в сторонке!:nasmeshka :

Добавлено через 5 минут
БЛИН не пойму а чего так все против Павла как рулевого (президента я так понял?)?

Кому че не нравится?
если есть умные люди, возрадите АЯСКУ )тоже хорошие соревнования провадились)!

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Igor ELMA Team KRM;168665]
Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Обидчивый то какой, я не сказал что не видел, не читал и не писал в темах...
Сколько Вам нужно раз повторить что есть моё личное мнение постоеное не на сообщениях в теме, да я знаю Павла, не раз пересекались, мои выводы Вы прочли ранее. На этом разрешите откланяться.
Не пишите в мой адрес звучит как: "не играй в моей песочнице, отдай мою лопатку". Это из-за Ваших выводов что я друг Павла? - Вы ошибаетесь.[/QU

Чумачеччий вы жжжжжЁте!я по сравнению с вами в сторонке!:nasmeshka :

Добавлено через 5 минут
БЛИН не пойму а чего так все против Павла как рулевого (президента, я так понял?)?

Кому че не нравится?
если есть умные люди, возрадите АЯСКУ (тоже хорошие соревнования провадились)!

Последний раз редактировалось Igor ELMA Team KRM; 18.01.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Igor ELMA Team KRM вне форума   Ответить с цитированием Вверх