Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:10   #175
Guru

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Если Вы человек нормальный и порядочный, увлекаетесь автозвуком и соревками, и Вам стесняться и скрывать нечего - как говорится, Добро Пожаловать на форум!!!
Ничего не стоит Вам реально всем представиться здесь как такому человеку.
И в этом нет абсолютно ничего омерзительного!!
Все достаточно просто:
Несколько Ваших фото (в Харькове, Москве).
Заезд наших общих знакомых из Харькова или Москвы на чашку кофе для знакомства с Вами и проверкой соответствия Ваших фото с оригиналом.
Или Ваш заезд к известным всему СНГ в Харькове или Москве знакомым, товарищам... Пара (как минимум) известных мне в Москве студий с радостью примет Вас для знакомства и угостит чашкой ароматного кофе.
Общение Ваше в качестве GURU с профи...
... c Вашими далеко идущими планами на участие в соревках ЕММА Украина (главное - это чтобы без какого-то там Павла из провинциального города Украины)
- с реальными гуру автозвука в Москве (например, студия "Мистер Звук", Москва)....
VVV, ВАДИМ!!! А не слишком как-то это все сложно???
Ради вас (помня ваши предидущие расследования) сделаю исключение и отвечу о себе последний раз.
Мне это все не нужно. Мне не нужны ваши форумные погоны.
Я ценю и уважаю вашу заботу обо мне , но я не нуждаюсь в новых знакомых , чае или кофе. Ну а фотографии я уже писал - только близким. Мы же не девочки на Фейсбуке Нравится вам такое положение дел или нет - зависит не от меня, а от уровня вашей подозрительности и недоверия к людям. Я вам ни в чем содействовать не буду , как в прочим и мешать т.к. мне это абсолютно не нужно.
Общение в интернете подразумевает некую степень анонимности. Причем степень эту каждый для себя выбирает сам. Не нравится вам такое положение дел - не пользуйтесь интернетом. Общайтесь в кафе, баре, клубе, дома.
П.С.
Теперь точно - больше на эту тему отвечать не буду.
Guru вне форума   Ответить с цитированием Вверх