Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 20:14   #17
corp

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для corp с помощью ICQ
По умолчанию Re: про судейство и соседство

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, мне не наплевать на ЕММА, и именно поэтому я всегда помогал и буду помогать Жене Попутчику. И именно поэтому и в этом году (если Женя будет не против и я сдам экзамен) буду принимать участие в процессе судейства( в той или иной должности). И поверьте, завхоз Паша никак не сможет повлиять на мои, Максимыча, Иваныча, Кичука, Белянской, Марьяновича, Ельцова, Ехалова, Строценко, Бобова, Богодиста...... оценки в протоколе по любой машине и классу.
И именно потому, что "моя хата не с краю", я буду на площадке!
Я могу рассказать миллион историй, когда участники "не сели бы срать на одном гектаре" со многими судьями ( и мной в том числе).... Вот это большая проблема..
Но я не знаю ни одного случая, когда участник был недоволен завхозом или хотя бы знал его фамилию.
Поэтому, похоже, что это ваша хата скраю... Вам наплевать на ЕММА, главное -- по-больше инриг и домыслов (т.е. почва для интернет-клоаки).
Александр, так ведь ведь действительно воняет...
неужели всем этим людям, на которых Вы сослались также насрать на порядочность и чувство СОБСТВЕННОГО, а не Жениного ДОСТОИНСТВА?

когда то в Древнем Риме было выражение. Дословно не вспомню, но смысл передам точно. Так вот в нем говорилось, что мерилом (всего чего угодно) могут быть только поступки. только они могут характеризовать человека и его суть. а самыми красивыми словами можно оправдать любые самые гнусные поступки.
corp вне форума   Ответить с цитированием Вверх