да вы шо!, смотря на машину и определить "дороговизну" его света не могу, хоть стреляй, пока лично не сяду и не проеду на етом свете так сказать не оценю его с места водителя!
а по поводу надежности лучше/хуже, есть несколько примеров с которими сталкивался в жызни:
- брат себе приблизительно в одно время со мной ставил ксенон, ставил Хеллу на тот момент он стоил в два раза дороже чем инфолайт (инфолайт 4 года назад стоил в районе 200 у.е.), в штатные линзы был доволен но года полтора-два пока не накрылся блок! говорить тут наверно приходится не о качестве блоков, а скорей о везении может даже и о использовании автомобиля!
- у друга на БМВ после ДТП разбилась лампочка новая оригинальная стоит денег, а комплект ксенона лежал у него без дела, так вот поставил его на место штатного говорит разница есть может она и в не правильую сторону, "но свет мне в таком исполнении нравится больше"!
- знакомий себе на жигули заинсталил линзы от Лексуса ксенон тоже снят штатный с какого то нормального автомобиля, но светит ето дело не очень когда едишь за рулём, когда видишь машину из далека - красиво! "колхоз-стайл" если и заниматся, то к нормальному результату ето врядли приведёт!
считаю что пока сам не оценишь в прямом сравнении с места водителя все за и против того или иного исполнения, нечего говорить о каком то даре видеть "нереальное"!