Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:59   #53
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Ну мол я Иванов Иван Иванович , преданный учасник формата последние N лет - протестую против и.т.д. Если все действительно серьезно и возмущения будут не еденичыми - то вполне вероятно , что руководсво ЭММА може прислушатся.
Все вроде правильно, вот только те кто поднимает вопрос, извиняюсь конечно, в лучшем случае, посетили 1-2 этапа за последние 4 года!
ЗЫ: Я не пытаюсь защищать Пашу (все знают какое отношение у меня было к нему в АЯСКА), но тем не менее, Паша , по-крайней мере, отъездил 4 года почти по всем этапам (в Россию тоже ездит и клиентов возит), а те кто больше всего здесь пишут , извините ребята за правду, соревнуются только здесь (виртуально) , ну и конечно постоянно находят причины, почему они не поедут на ЕММА!!!Вот ПАша новая причина, не будет Паши , будут плохие правила, если не правила, то далеко ехать, если в родном городе, то глухие судьи, если не судьи, то.......... Могу продолжать до бесконечности!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Странно слышать такое. по крайней мере от тебя.
А что странного.... Боря, в ЕММА-Украина по мимо этого есть много очень странного, или точнее все эти интриги вокруг Жени и т.д. у меня умиления не вызывают.
А скажи, чем Юзефович лучше Паши?

Последний раз редактировалось Suhodol; 15.01.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх