Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:21   #75
student_mks

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Насоветуйте пожалуйста КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
тоесть прямого сравнения нет!, есть только - "прочитал на форуме" , я Вам не завидую!, Вам нравилось то что есть но форум вбил что ето всё плохо и ужасно надо делать так то и так и Вы идете на поводу возможно даже единичных случаев, так часто бывает и с автозвуком!
завидовать мне и не надо - зависть плохое чувство
прямое сравнение есть - у товарища такой же автомобиль с такими же фарами в которых после двух лет использования на верхней части отражателя модуля появилось облезшее пятно размером с 10-ти копеечную монету. В эти фары были установлены монолинзы от Аккорда предпоследнего. Очное сравнение света фар его и моего автомобиля оказалось явно не в мою пользу.
читаю на форумах много, но еще больше "фильтрую" через свои какие-никакие познания все прочитаное.
к сожалению не имею финансовой возможности купить себе все существующие брендовые линзы для сравнения их света воочию так сказать и выбора наиболее приятного светораспределения именно для себя, но если человек который только в интернете выкладывает более 20-ти статей о переделке и установке би-линз в разномастные авто(в реалии наверняка больше в разы) своими руками, который проводит сравнение света на стене и в других условиях... то, вы знаете, к его мнению я прислушаюсь!
student_mks вне форума   Ответить с цитированием Вверх