Разница в долговечности ламп. На любом ксеноне лампу лучше заменить после года ее использования. Так, как она имеет свойство выгорать. Они стоят в среднем 80-100 грн. за штуку. Думаю раз в году 200 грн. это ничего.
Рекомендую купить 50 ватные блоки и повесить на них 35 ватные лампы из минусов: ты лишаешься полной гарантии на лампы вместо 12 мес получаешь 3 мес. Из плюсов: это свет!!! (валят так ..."ни в сказке сказать, ни пером описать") единственное нужно будет переобжать разъемы на лампах.
50 вт блок стоит порядка 45 УЕ
У самого так стоит. Когда поставил писался от счастья. Год уже катаюсь лампы немного подсели и светят как обычный 35 ватный (только я со светом даже днем езжу). С недели поменяю их.
Из брендов. Не заморачивайся все одно и то же и почти весь ксенон делается на одном и том же заводе в китае, даже если говорят что он корейский.
Хочешь наклейка Mitsumi хочешь Infolight все одно и то же. Так что тратить 300 уёв на якобы фирму не стоит
Обычный 35 ватный комплект тебе обойдется в районе 550 грн с полной гарантией 1 год (обмен)
50 ватный в косарь где то
По температуре 4300 на мой взгляд оптимальное. Видно и в дождь и при сухой погоде