Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 16:36   #8
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Кандидат=Судья?

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
2 valЕНОК - ну а если по делу, если ты и вправду так крут, и хочешь что-то дяде Вите Кирпичу доказать, ответь на один вопрос - почему сборная России, тебя Россиянина оградила забором от своих машин на еврофинале ЕММА прошедшего года? тока честно, снова ложи правую руку на фото братика
Вот ты опять соскакиваешь с темы.гыгыгыыгыгыгыг нечем крыть????так шо и молчи-не солоно хлебавши.
так это ж шоб выделить для посетителей где Россия. А я выступал от сборной Украины-если ты забыл. И кста не прикидывайся дурочком-ты видел как было ограждено-и только после моих слов шо двух Россиян забыли-передвинули. Кста часть твоего чемпионства есть и во мне. если ты забыл- пЕздунишка. так шо не гони на тех опытных кто тебе подсказывал шоб не потерять так заветные баллы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr.zvuk Посмотреть сообщение
Mavast,
val,
Господа хорошие!!!
Я убедительно прошу - хорош оскорблять друг-друга!!!!
Продолжите - через пару часов со своего компа подкину горчичников, теперь уже дней на 10!!!
Заодно дам ещё чуток инфі - вам бедолажнім дозированно надо відавать шоб ві с ума не сошли сразу....
Целую, Борис.
Я извентиляюсь и готов даж на бан.
Но когда люди пЕздят-я в сторонке не стою.

Последний раз редактировалось val; 07.01.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
val вне форума   Вверх