Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 16:19   #3
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Кандидат=Судья?

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
а с тобой вообще кто-то договаривался о чём-то? Кирпич с Вадюхой спорили, а ты там в роли "моськи" пытался гавкнуть между слов
P.S. такие дяди как Кирпич, они с педо-меньшинствами (коих ты представляешь) врядли чО обсуждать будут...
Очередной раз пЕздишь. Я не удивлен. пЕздун он и a африке- ......таким останется.
Так вот,если те не известно, то дядюшка Кирпич как то написал что все мы мол якобы трындим что в экспертах нет звука и он пойдет ко мне в класс, а именно в л.А(по старым на сегодняшний момент правилам), а Вадюха тож туда собрался. Вот мы и ждали самого Кирпича Потом он уже переиначил- начал писать шо пошлет жену в Л.А.... догадайся по чему( мы и это стерпели-ждем) далее-далее начали показывать часть нововведений. тут уже по первым писанинам-стало понятно-что Кирпичу низя в Л.А-сейчас-как я понимаю и мне тож-не будет там интересно. Так как там низя переделывать штатные места динов. Так шо пездунишка-если не в курсе то лучше не пЕзди.

Добавлено через 4 минуты
И кста-если я правильно понимаю-то и кашкаю низя в любители.

Последний раз редактировалось val; 07.01.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
val вне форума   Вверх