Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:45   #100
val
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Кандидат=Судья?

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Вадик, на изначальном этапе ты петлял. согласен?
сейчас - конечно нет, куда уж тут петлять.

По поводу Вовы я тебе так скажу: он собирался в новый любитель только по одной причине: потому что там будет машина жены Кирпича. Потому что Витюша говорил что он подготовит машину в любители и всем нам покажет.
а по текущему раскладу - думаю Вова вообще выступать в этом году в емма не будет.
насчет "испугов" ты погорячился.
Вадим-ты чуточку не прав. Я собирался делать машину жене в Л.А который по правилам 2010г. Ни кто на тот момент не знал шо правила так резко изменят.
А так как все-нормальные люди готовят машину по правилам в класс а не продгоняют апосля. Сейчас-часть правил-стали доступны. Поживем увидим. Но как я понимаю-из англоязычного написания- новички и любители они сейчас ущербны-ставить только в штатное место и не вкоем случае его не переделывать. Это писец.жесть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
вот тут не нужно, Кирпич через меня передал тебе и valЕНКу что он ждёт вас обоих в мастер анлим, но ты согласился, а "ссыкунишки - павлика братишки" всёравно из под юбки носа не высунули
Ты еще больше пЕздунишка чем воликов. ты преуспел его его

Последний раз редактировалось val; 07.01.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
val вне форума   Вверх