Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:38   #92
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: Кандидат=Судья?

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
вот тут буду спорить с тобой, valЕНОК сам вылаживал переписку, о классах, было оно как: почитали мы с ним изменения, и заметили изменение что теперь при кубке на финале в классе любитель - нафиг в мастер (он ведь кубок на евро взял, ну да не пофигу), на тот момент ты прав, я не настолько как счас знал разницу любитель-мастер, valЕНОК мне написал что "судья - в мастера", согласен, но ведь я побыв год в "кандидатах" в судейство больше не хочу, следовательно полноценным, сертифицированым судьёй я не хочу быть, на что ему и ответил, что со следующего года я судить не буду, вот и могу идти в любители, но он разкинув мозгом просто напросто очканул этого факта, чтоб я с нем в одном классе оказался (он ведь так мечтал что юбка его спасёт), на что мне клялся всем чем мог что он меня выгонит из любителей, НО ведь есть огромное НО!!! я помимо судейства не попадаю никак в любители, а у него этот "испуг" так и остался.

Вадюха, вот тут теперь не лукавь ни себе ни мне, тут МЫ обое на самом деле знаем в какой именно класс я собираюсь
Вадик, на изначальном этапе ты петлял. согласен?
сейчас - конечно нет, куда уж тут петлять.

По поводу Вовы я тебе так скажу: он собирался в новый любитель только по одной причине: потому что там будет машина жены Кирпича. Потому что Витюша говорил что он подготовит машину в любители и всем нам покажет.
а по текущему раскладу - думаю Вова вообще выступать в этом году в емма не будет.
насчет "испугов" ты погорячился.
vvv вне форума   Вверх