Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:31   #86
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Кандидат=Судья?

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
ты начал петлять своим кандидатством изначально чтобы не пойти в мастер
вот тут буду спорить с тобой, valЕНОК сам вылаживал переписку, о классах, было оно как: почитали мы с ним изменения, и заметили изменение что теперь при кубке на финале в классе любитель - нафиг в мастер (он ведь кубок на евро взял, ну да не пофигу), на тот момент ты прав, я не настолько как счас знал разницу любитель-мастер, valЕНОК мне написал что "судья - в мастера", согласен, но ведь я побыв год в "кандидатах" в судейство больше не хочу, следовательно полноценным, сертифицированым судьёй я не хочу быть, на что ему и ответил, что со следующего года я судить не буду, вот и могу идти в любители, но он разкинув мозгом просто напросто очканул этого факта, чтоб я с нем в одном классе оказался (он ведь так мечтал что юбка его спасёт), на что мне клялся всем чем мог что он меня выгонит из любителей, НО ведь есть огромное НО!!! я помимо судейства не попадаю никак в любители, а у него этот "испуг" так и остался.
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
а ведь мы оба знаем что это не так.
Вадюха, вот тут теперь не лукавь ни себе ни мне, тут МЫ обое на самом деле знаем в какой именно класс я собираюсь

2 valЕНОК - на тя не ведусь!!! к братику своему павлушке иди, маразмы свои ему в уши подуй, в десну крепко лупани а тут контингент нормальный, на "меншинств" не ведутся
Mavast вне форума   Вверх