Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 19:08   #315
KAMIKAZE

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Фазовое и временнóе согласование динамиков на частоте раздела полос.

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
речь шла о потолке в авто, я лишь указал, что большой размер не всегда хорошо.
а 5мм смещение динамика в данном конкретном случае оказывает меньшее влияние, чем собственно уменьшение бафла.
все равно главным является позиция динамика в баффле, попоробуйте помоделировать в Едже меняя его позицию. Размеры в том случае лишь если можно так скзать, косвенно влияют.

Цитата
скажите, а почему взяли динамики разных производителей? ачх, фчх и т.д. это конечно очень хорошо, но ведь есть же еще и "манера подачи"
Проект был сделан немного спонтанно, некоторые динамики просто были докуплены для уже имеющихся и долго пылившихся на полке. По параметрам они хороши и спеваются\сшиваются тоже хорошо. Финансовый вопрос тоже сильно влияет на выбор)

Цитата
циклоп обходится:
да знаю я что не дешево, в том то и дело что моя система на порядок дешевле.

Цитата
стати, по поводу мдф. Думали почему Троелс (и многие другие) делает корпуса из фанеры?
Да знаю, но это просто так не ответить, вот накатали много страниц http://www.vegalab.ru/forum/showthre...ДСП-или-ФАНЕРА для себя я выбрал все же МДФ, с ним легче работать.

Цитата
производитель таких дисков.
Вы хоть удосужились посмотрели что я показал? Это не диск а прогрАмма, и проверят она Вас как человека умеющего слушать.
Цитата
поверьте,
низачто)

Все, на этом лишние комментарии заканчиваю, дальше слушаю любые вопросы по данной теме
KAMIKAZE вне форума   Ответить с цитированием Вверх