Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:22   #4
MCPC

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор мидбаса 20см в трешку

Цитата
Сообщение от jekan Посмотреть сообщение
есть новые мидбасы 20 hertz space k8.1l мож подойдут.они легкие и неглубокие
Как по мне , так мой штатный мид получше будет . Обратите внимание на их магнитную систему , думаю уменьшили ее не без ущерба для перегрузочной способности и способности забираться низко . Думаю на фоне моих серединок и пятнадцатого саба , hertz space k8.1 просто потеряется .

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от alck Посмотреть сообщение
У меня 172
Я ими очень доволен!
Играют на обьем двери в subaru legacy.
Усилок твой скорее всего под замену пойдет и еще...ложи для них сразу 4мм кв. акуст. кабеля
Если есть где их купить, то бери и даже не задумывайся. В свое время я их очень долго искал
ПС 170 и 172 одно и то же
Да мне про вас говорил ваш земляк Миша Stroc , и ваше объявление в купляйке видел насчет 172 , стеснялся спросить Расскажите подробней как они , как дела обстоят с панчем и аттакой , как вниз играют , насколько режете снизу ?
alck , с чего вам усилок не нравится имели опыт слушать такой или только примерно представляете ? Я конечно понимаю что все в одном флаконе для саба и мидбаса не может быть хорошо , но по части мидов там честные ваты . Там больше претензий по сабовой части , даже больше не претензии а не совместимость конфигурации . У саба две катушки по два ома , а усилок ниже двух ом не тянет , вот и приходится включать катушки последовательно
Я специально даташиты выложил там по параметрам 170 и 172 немного разнятся , только я в этих параметрах не разбираюсь я ориентируюсь болеше по практике , прикрутил-послушал . Хотелось бы услышать мнение людей которые шарят по параметрам , в чем будет разница между 170 и 172 ?

Последний раз редактировалось MCPC; 04.12.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
MCPC вне форума   Ответить с цитированием Вверх