Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 12:00   #19
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Странное поведение И. Воликова.

Цитата:
Сообщение от 3y6a Посмотреть сообщение
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.
Я ничего не обсирал. Я просто высказывал свое мнение. И я решил делать себе. А ты присоеденился.

Цитата:

Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).
Кроссы за 400 евро вставили в мою пару, а не в твою ! Я тебе говорил - можно в твою сделать и проще. Ты сказал - тогда нафиг ! А потом , когда уже ты сказал НАФИГ- для продажи и в твою вставили путевые кроссы.

Цитата:
Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?
Да нормально ты отреагировал. Я бы может тоже так отреагировал. Дело не в этом. К тебе естественно вопросов никаких быть не может.
Я тут отгребающий , а не ты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....
Пиндец !
Куда ты их выкупишь ?
Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год.

Последний раз редактировалось igorvolikov; 04.12.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
igorvolikov вне форума   Вверх