Без комментариев.
Так и было.
Так и было.
Насчет покупки Динаудио да, я действительно спрашивал. Нет, я ни на кого ничего не возлогал. Я просто вожу товар с Германии, думал что смогу чето "дернуть" с тамошнего ибея и сам притащить. Исходя из этого и задавал кучу вопросов по разным торговым маркам. Потом ты сказал ,мол, нафиг те динаудио? Ищи b&w. А уж потом ты предложил мне купить что-то по месту (в Ураине), не заморачиваясь с ибеем. Я кинул тебе на карту 4600, и ты слушал 1 (или 2) варианта b&w и 1 Динаулио. После прослушивания и "обсирания" того, что довелось тебе послушать, ты сказал, что будешь делать себе на Сканах. Вот я и присоседился.
Добавлено через 6 минут
Только ты не добавляешь, что по некоторым твоим личным причинам, ты не мог таки доделать колонкина протяжении нескольких месяцев, и я понимающе ждал и молчал. Про 400 Евро я услышал уже по факту их установки. До этого факта сумма озвучивалась неконкретно, но я в более низких рамках (не превышала 200 Евро).
Добавлено через 8 минут
Раньше, когда вопрос затягивался с твоей стороны, ты отвечал на телефон, и я всегда понимающе ждал. На данный момент все сроки прошли, и ты не отвечаешь. Как провильно я должен был реагировать?