Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 09:33   #9
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Странное поведение И. Воликова.

Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.

С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо.
Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д.
После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче.
Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал.

Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ.

Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению.
В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать.
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.

ПС
Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану.
igorvolikov вне форума   Вверх