Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 00:30   #12
Энтерпасворд

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Энтерпасворд с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как реализовать CD в BMW e39?

Цитата
Сообщение от [quote="Рост ® Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Энтерпасворд
или выпаивайте линейки и забудьие о поканалке....
???
Поканалка - на кожен динамік свій канал підсилення. Чому забути про поканалку при виведенні лінійних виходів? Як це одне з другим співвідноситься?
[/quote]
а як зводити все це? та скiльки линійок вы виведете зі штатноЇ головы? а як питання с затримками? як це вирішувати зі штатною ГУ якої немає завдяки?

Добавлено через 31 минуту
Рост ®, я уважаю Вас как специалиста, и понимаю что для пострения поканалки , 2-х полоски+саб нужно немало денег.В повседневе, человеку, если он попросит вывести линейки, выведут 2 канала на фронт и 2 канала на тыл, и больше никто них...я небудет ему делать. Вопрос 100грн. Похвалят транспорт, в определенных местах, и намекнут что можно купить, подешевле, наманый патифон))

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Все питання лише в тому, самі робити намірені, чи до когось фахового звертатися. З цього і виходити.
Вот главный критерий!!!Просто спросил бы --- что поменять? Если бы он сам, - он бы и не спрашивал, а так вопросы.......и тут акул немеряно.....могу поспориь в личке уже продавцы напихали предложений))))
Давайте небудем отходить от темы далеко, как минимум нужно озвучить бюджет.А от этого и плясать.
ЗЫ: Несмотря на сильнейшую любовь к БМВ, но их аудио неумеют играть, только замена ГУ.

Последний раз редактировалось Энтерпасворд; 22.11.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Энтерпасворд вне форума   Ответить с цитированием Вверх