Именно так и было.
Небольшое уточнение. (могу личку сюда процитировать) - не сказал , что придется отзывать , а попросил пойти на встречу и отозвать.
С извинениями и естественным желанием минимизировать все неудобства путем компенсации затрат. Сумму озвучу для ясности 52 грн.
А после согласия был безмежно благодарен (вполне серьезно) т.к. по хорошему ты мог и отказать.
Это неправда. Ты единственный раз спросил. Я единственный раз ответил. Считаю это намеренным сгущением красок. Для придания ситуации большего драматизма. Зачем ?
Теперь по существу вопроса. На сегодняшний день (до прочтения этой ветки) я был абсолютно убежден , что деньги тобой получены.
Цитирую свое последне сообщение тебе
-------------------------------------------
Перевел. Сорри. Был вне жизни несколько дней.
Целая история с этим приват банком

Оказывается чтобы положить деньги на приваткарту - нужно иметь свою приваткарту

И тогда все в ажуре
Но если у тебя нет приват карты - нужно накормить деньгами жэлектронный ящик

И всебы ниче НО ! Огромными буквами написано , что деньги идут два дня.
Так что скоро будут !

Максимум два дня !
----------------------------------------------
Далее твое в ответ
ОК!
На этом мы и расстались. И о проблемах с переводом я узнал сегодня не из сообщения. Не по телефону, а из публичной темы. И то только потому , что носом ткнули. Мог и не заметить.
Ну раз ты так решил - тут и продолжим тогда. Завтра проверю все по перводу (есть возможность недоразумений т.к. в процессе перевода и не одного в тот день участвовал не только я). Если не дай бог чтото пошло не так - решу вопрос.
Добавить и убавить нечего.