Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 22:59   #66
Suharik

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Знаете, в Росии тоже был Петр Первый - выдающаяся личность, но зато сколько бездарей существовало и до и после него??? А ведь все по праву были Монархами!
Паш, что енто ты ко мне вдруг на вы....
А к Петру Первому я, например, очень неоднозначно отношусь, но не в тему это... не буду развивать...

Цитата
Сообщение от Pavel
... желательно приглашенного не только по принципу личных симпатий, что как не крути очень часто имеет место быть....!
Главный Судья -- человек, которому Организатор (взяв деньги у Спонсора и пообещав тому полнейший бубль-гум, при этом стараясь во всем угодить участникам и не обидеть судей) полностью доверяет в ведении соревнований в данном формате.
И если Главред (надеюсь главные судьи не обидятся на меня за такое сокращение) пригласит своих соседей по даче, например, (пох чего они там соображают), то это будет первым и последним его (Главреда) сезоном. Т.к. уровень дожен быть. и высоким.

Цитата
Сообщение от Pavel
.... Ошибаться свойственно всем, и обычным судьям, и главным. Только вот политика любой ассоциации направлена на заминание конфликтов и на невынос сора из избы!
чеши - не чеши, а сор в избе не останется...
я говорил только о судьях по звуку...

Цитата
Сообщение от Pavel
...Многие сталкивались с определенными упущениями и ошибками судейства, причем иногда определенно доказанными!!!!!
Кто нибудь припомнит хоть какие то последствия для виновников???...!
конкретные предложения???
были??? почему не помню???? напомни, плиз, освежу свою память...

Цитата
Сообщение от Pavel
... Судейство помимо определенной власти о принятии решения должно еще и наказываться ответственностью за ошибки. Хотя бы моральной. ....!
опять таки как???
Suharik вне форума   Ответить с цитированием Вверх