Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 21:58   #52
KSANDR

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Сообщение от KSANDR
нтересныи подход вы профессионал и Главный судья с большим опытом в Звуке и Инстале ставите сделанную вами машину в класс Руки (2007год первое место на всех этапах) в классе в котором выступают новички!
Цитата
Сообщение от KSANDR
естественно в процессе судеиства я позвал гл.судью обьяснил проблему и он ответил "я бы поставил еще меньше"
Если не ошибаюсь, вы тот самый молодой человек, желающий выступать в любителях, имея отношение к кар-аудио, а я вас перевел в про!
ЗЫ: Если возможно, я просил об этом в начале, без негатива! Хотелось бы конструктивных предложений!
ЗЫЗЫ: Сейчас еще Тюнингфоревер подтянится и тогда можно закрывать тему( он про меня и про АЯСКА много "хорошего" расскажет)!
А на счет моих, т.е. мною сделаных машин, то соревнуется не инсталятор , а участник( правила всех федераций этого не запрещают)
Интереснно я как студент дневного стационара, как вы пишите (имеющий отношение к кар-аудио) вы не допустили меня к участию в любительском классе не имея на то никаких оснований а просто по просьбе другого судьи перевили меня в профессионалы! Хотя между тем сделанная вами, очень даже профессионально машина учавствует в Классе РОКИ где естественно ВСЕГДА занимала ПЕРВОЕ место и ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СУДЕИСТВЕ и вобще в целом!!!
KSANDR вне форума   Ответить с цитированием Вверх