Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:14   #104
mr.zvuk

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Саша,извини,пропустил твой пост,а вот сейчас у меня масса вопросов.
А как так вышло ,что ты один на финале оказался и разгр**** всё дерьмо? А КГС ты не спросил совета по поводу Паши? Если не спросил,то зачем этот КГС нужен? Куда судьи за сезон подевались,на тренинге их было более 20-ти ? Как так вышло,что некому судить?
Может мои вопросы и не скромные,но ты Главный , наверное лучше всех знаешь ситуацию, и лучше всех можешь ответить. Пока один туман и побрехушки.
6.00 Узнаю что у Иры Белянской задерживают рейс
7.00 Узнаю что не будет Суходольского, Строценко, Ехалова
8.45 Наблюдаю отсутствие обоих судей международной категории на площадке
9.00 Распределение судей, проведенное мной вечером можно выкинуть. У имеющихся "звуковых" судей закрыты большинство классов.
9.30 У Иры самолет задерживают еще на 2 часа
9.45 Распределение закончено с наименьшими проблеммами в составах бригад. Проблемные классы закрыл собой.
10.00 Спасибо Кичуку, "забрал" один из моих касссов себе.
Огромное спасибо Андрей! Очень сильно помог при проведении финала!
Около 11.00 Ира таки села в самолет, но прибудет только около 13-14.00
Огромная ганьба судьям международной категории, которые без крика и выработки мной командного голоса не в состоянии приступить к судейству!
11.00 - 19.00 Помимо судейства своих классов решал спорные вопросы в судействе
19.30 Судил категорию АРТ

По поводу Паши принял решение единолично(организатор не оказывал на меня давления, так как был не в состоянии). Обьяснял выше- имея участников в течении сезона, приезжающих для рейтинга я не имею права не зачесть присутствие Паши. Иначе можно говорить о двойных стандартах для участников. Инстал у Паши судил с Андреем - оценки по инсталу он получил. Прецедент произошел - на будущее будут приняты меры, для предотвращения подобного (если не мной, так другими Главными Судьями). Прецедент произошел от отсутствия учасников в классе (а конкуренты были зарегестрированы в инете!- это я знал).

Надеюсь смог прояснить все насущные вопросы
С Уважением Богодист Александр

Последний раз редактировалось mr.zvuk; 26.10.2011 в 20:26. Причина: орфография
mr.zvuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх