Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 22:17   #86
avtohifi

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для avtohifi с помощью ICQ Отправить сообщение для avtohifi с помощью Skype™
По умолчанию Re: емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Не нравиццо - ехайте на СКу. И соревнуйтесь в звуке с кошмарными и нсталлами ЕММА и ИАСКА хоть какой-то приличный тон задавали. И машины были интересные, а не коробки для динамиков-проводов.

Про Пашу - все он правильно сделал. Взял и приехал. Что вам мешало приехать и получить первое место в этом же классе? И не только вам, а и десятку других - вот и была бы конкуренция и небыло бы разговоров.

Судьи те же шо и на СКу. Правила - да нормальные правила, читать их надо да и все.

Организация - от это да....
То есть это нормально когда судья протокол даже в руках не держал?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Караудио врядли умрет. Караудио это такая же часть нашей жизни как микроволновка на кухне или телевизор , или хорошая сидушка на унитазе и.т.д. Единственная задача КарАудио - делать нашу жизнь комфортней и доставлять удовольствие.
На этом задачи КарАудио в моем понимании заканчиваются.

Отдельный разговор соревнования. Ну не может система , которая изначально создавалась , чтобы повышать продажи техники (я о соревах в целом) быть прозрачной и чесной в всем. Это ведь коммерческий проэкт со всеми вытекающими и втекающими

Для людей , которые с этого не живут - это развлекуха , азарт , удовольствие, тусовка.
Для тех учасников системы , кто работает в отрасли - это прежде всего ИМЯ, ПРЕСТИЖ, РЕКЛАМА.
Я эти три слова выделил для тех , кто любит говорить чето типа - я за идею ! я с этого ничего не имею !
А между прочим эти три слова в любом бизнесе стоят гораздо больше чем само умение работать. Это и так всем извесно. Поэтому когда такое говорят - даже спорить неохота .

Так вот и сталкиваются эти две группы на площадке. И у кого перевес в целом ? Учитывая, что вторые имеют весомое представительство в формате, а первые - просто учасники.

Но Шоу Маст Гоу Он и както это все существует и трется и притерается. И будет существолвать.

А вообще ИМХО - на нашу страну для фанатиков и комерсов хватит и 6 этапов в год. А будет это один формат или три - без разницы.
да в принцине согласен. но предсавь я великий чемпион - вот кубок вот протокол - супер победа без аудиосистемы
не смешно ли это?

Последний раз редактировалось avtohifi; 25.10.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
avtohifi вне форума   Ответить с цитированием Вверх