Караудио врядли умрет. Караудио это такая же часть нашей жизни как микроволновка на кухне или телевизор , или хорошая сидушка на унитазе и.т.д. Единственная задача КарАудио - делать нашу жизнь комфортней и доставлять удовольствие.
На этом задачи КарАудио в моем понимании заканчиваются.
Отдельный разговор соревнования. Ну не может система , которая изначально создавалась , чтобы повышать продажи техники (я о соревах в целом) быть прозрачной и чесной в всем. Это ведь коммерческий проэкт со всеми вытекающими и втекающими
Для людей , которые с этого не живут - это развлекуха , азарт , удовольствие, тусовка.
Для тех учасников системы , кто работает в отрасли - это прежде всего ИМЯ, ПРЕСТИЖ, РЕКЛАМА.
Я эти три слова выделил для тех , кто любит говорить чето типа - я за идею ! я с этого ничего не имею !
А между прочим эти три слова в любом бизнесе стоят гораздо больше чем само умение работать. Это и так всем извесно. Поэтому когда такое говорят - даже спорить неохота

.
Так вот и сталкиваются эти две группы на площадке. И у кого перевес в целом ? Учитывая, что вторые имеют весомое представительство в формате, а первые - просто учасники.
Но Шоу Маст Гоу Он и както это все существует и трется и притерается. И будет существолвать.
А вообще ИМХО - на нашу страну для фанатиков и комерсов хватит и 6 этапов в год. А будет это один формат или три - без разницы.