Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 10:52   #46
Jurijs_allroad
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Jurijs_allroad с помощью Skype™
По умолчанию Re: организационная стратегия развития 2012

Вот видишь, ты сам отчасти подтвердил то, о чем я выше написал.
А пох тебе, потому что ты в себе и своей сисьеме уверен. Очевидно, переболел детской болезнью - кубки и стоять на одну ступеньку выше других.
За инсталляции, да, можно поспорить. Это осязаемо.
Но за звук, я честно говоря, не понимаю, каким образом оспаривать что то. Лично я к судье отношусь с уважением. Ну что ж, значит он так слышит. Чего его третировать? Главное что бы не бухой был и не в наушниках. Значит не мой день. Пускай он не лучший, но он ведь судья, а я участник. И это ведь интересно, когда судят с разными взглядами на аз. Пусть криво на чей то взгляд. Ведь согласись, жуть как интересно, что по итогу будет. И мне насрать, на какой громкости, какой материал и по какой методе судится. Моя цель - удивить. А если, еще и приз будет, то вообще супер. Мне нравится фишка с непредсказуемым результатом. Зато на афтерпати, можно будет по-кричать, как нагнули чемпиона.
Единственное, наверное стоит более трепетно и аккуратно подходить к системам новичков, они наверное единственные, кто может прислушаться к советам, выслушать разные мнения по улучшайзингу. Остальным же, глубоко настать, что там судья пытается до них донести.

Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 15.10.2011 в 11:18.
Jurijs_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх