Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 19:21   #10
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Судейский диск/информация/

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
судейство по фотографии, мечта
У меня знакомый звукорежисёр многополосные колонки с 3D звуком строит( обрати внимание, тот же термин) на копеечных динамиках. Так у него всегда проблемы с голосом ( гундосит) и он всегда на заднем плане. Но ему на это наплевать. Наплевать ему на тональную точность. Зато гитара обьёмная в воздухе висит , послезвучия гипертрофированно выпячены. И всё это так прикольно , когда два инструмента и голос. Когда в музыке есть полифония , сразу грязь неимоверная , уши в трубочку сворачиваются. Я когда к нему пришёл на прослушку, услышал голос, сразу сказал: Виталик, переворачиваешь фазу на СЧ и получаешь правильный тональный баланс. Он это делает и голос сразу в норме, можно слушаь любую музыку без риска получиь рак ушей. И тоналка сразу похожа на ту , которая есть в его контрольных наушниках Сони. Но вот проблема. Звук его любимой гитарки сразу "плоский" Сразу становится в одну плоскость с колонками, не выпирает, и не висит в воздухе. И голос певицы сразу выходит на первый план. Он утверждает , что это не правильный звук. Он откыл новый 3D звук. Всё остальное-гауно. И дисков нормальных нет- утверждает. Он говорит, что из 20 дисков только один можно слушать, только его система раскрывает потенциал этого диска. Не напоминает это ничего?
А почему я так быстро разобрался с его проблемами? Да потому что много процессорных машин настраивал и с этим цирковым фокусом давно уже разобрался и знаю отчего он . Могу такое симитировать на любой процессорной трёхполоске. Сам, когда впервые создал такую псевдообьёмность слегка удивился, потом денёк послушал разных записей понял что это не правильно. Цирковой эффект для некоторых записей. Всего лишь.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх