Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 14:59   #7
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Судейский диск/информация/

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Итого:на лично мой взгляд-трек АБСОЛЮТНО не пригоден для судейства того,на что был задуман...Увы...Отражения в пустой студии очень сильно размазывают образы,что очень слышно на системах с приличной информативностью!На финале ЕММА готов это продемонстрировать и доказать любым судьям...Чем выше класс системы-тем больше отражений от стен
Игорь, твой взгляд очень интересен. Наверное, чтобы судить твои слова нужно послушать твою систему .Единственно не понятно, на основании чего сделан вышеуказанный вывод. Как это технически может быть? Ведь сигнал в виде отражений уже прописан на треке , и соотношение громкости этого сигнала к прямому имеет вполне определённую величину. Ты хочешь сказать, что система с хорошим разрешением усиливает сигнал отражений настолько, что начинает превалировать над прямым и "размазывает" звуковые образы ? Как это тебе удалось сделать технически? По мне , система с хорошим разрешением должна просто добавлять дополнительные образы, в виде отражений, никак не влияя на саксофон . Образ саксофона отдельно, образ стены, в виде отражения, отдельно. Возникают сомнения в правильности твоих выводов и воспроизведения твоей системы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
.Голос чуть в глубине.Гитары хорошо выверенны звукорежиссером.
Цитата:
Играют виртуозы,хорошо это слышно.Голос на их фоне немного потерян,но не только различим,но и прописан так,что четко понимаешь-он отдельный,а не в общей каше.
Цитата:
Во-первых пространственное разрешение.Четко-голос прорисован глубже гитар
Чёт мне здаётся , что в твоей системе или серединка в противофазе, или если двухполоска, проблема фазовой стыковки между мидом и твитером. И баса у тебя во всех записях нет почему-то. И мне кажется , что и проблемы с динамикой присутствуют.

Последний раз редактировалось Куряка; 06.10.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх