Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:34   #6
kokc123

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: dd1515 в нігерському ренику 19

Цитата:
Сообщение от zipp Посмотреть сообщение
Почти правда, максимальный результат этой системы 151,0 дБ.
Сам лично помогал Роману на замере в Виннице в прошлом году.
а что ж так? и где щас ета система?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zipp Посмотреть сообщение

Коля, не стоит попусту разбрасываться такими словами.
160 - это очень и очень много, поверь. Для достижения этой планки, к примеру в категории СС НО ВОЛ, нужно не только 16 килл на борту, но и борт подходящий.
К твоему сведению, пока еще не во всех категориях, мировой рекорд 160+
И я сомневаюсь в том, что при наличии у тебя такого железа, твой рез был бы 160+.
вовсе и не попусту.с таким то железом дунуть 151-явно чтото тут не то!спорить нехочу-так как подробностей системы незнаю-но глядя на резы в категориях выше Стрит В-а их большинство-с подобным железом и мощностями люди делают 155+и выше.я не имел ввиду что четко 160-я инел ввиду до 160.так как видел и 150+ и 156+ и157+ и158+.даже Саня Воропаев на железе послабее етого 154 сделал. и еще-на щет моего реза... ты хоть раз видел чтоб я приежал на замеры чтоб только стрельнуть и показать рез?.. нет-потомучто я ниразу не пилил свою систему только чтоб показать рез-все что я делал и с чем приежал ето повседнев!и я ставлю перед собой задачу добица максимума на повседневе-сделать так как мне хочеца-и ето меня прикалывает больше всего!и еслиб я задался задачей показать свой максимальный рез-ето другой розговор.

Последний раз редактировалось kokc123; 04.10.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
kokc123 вне форума   Вверх