И так свершилась мечта и я завладел связкой умеющей рулить трешку и саб .

Имя связки Алпайн , 9861Ri + 701 проц , управление процем с головы по Айнету , сигнал с головы на проц по оптике .Отдельное спасибо Диме ник profd за проц и подробное разжевывание что на что одевается . Разница по звуку просто сумасшедшая , как будто из ушей вату вытащили . На первых впечатлениях хотел выкинуть 88пинчер в мусорку

, но потом подумал и решил оставить , в гараже радио слушать

.
Тут ходили сомнения , мол не все рулится с этой башки на этом проце . Так вот то что мне нужно было это срезы , порядки срезов , задержки и еще куча не нужных мне параметров , все рулится с этой головы .
На этой связке ожила вся акустика и заиграла по новому , даже штатный шкодовский 20см мидбас через усилок играет по новому , правда подрезаю его но 70 Гц чтоб не выплюнуть .
Теперь про настройки саба , задержки выставлял грубо посчитав расстояние на калькуляторе и перевел в мили секунды , так теперь саб не только не отстает а и пытается локализоваться под ногами , думаю в идеале получится и на капот его засунуть задержками .
А еще "счастливые" обладатели 88-х , послушав как счас у меня играет даже без тонкой настройки и с разными динамиками в одной полосе , говорят выключай а то у себя не сможем слушать