Можно и так...Однако разница в системах по расположению начала звуковой сцены гораздо легче определяется именно на особо удаленных составах.Согласись,ощутить разницу в 1 и 1,2м гораздо проблематичнее,нежели когда ты четко отслеживаешь,что "сидишь перед сценой" на симфоническом концерте или в "середине зала".Т.е. разница более ощутима.
Но если определять по третьему-так по третьему.Я,в принципе тоже в основном его за основубрал,но еще обязательно сравнивал и на нескольких других треках.Собственно именно по 3му треку каждому участнику старался нарисовать примерно услышанное расположение саксов на схеме.С соотношением по стойкам.
Добавлено через 4 минуты
Думаю,что на эти темы будет резон общаться в чуть иной теме,здесь проблемы других порядков рассматриваем

А в вышеописанном вопросе-думаю,ЧТО МЫ МЫСЛИМ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО...

Осталось это за чашкой чая "пообсусоливать"
Добавлено через 13 минут
Посещение участниками этапов и финала-яркое тому подтверждение.
Количество участников и есть тот самый критерий оценки формата!!!
Участникам не скучно в течение дня судейства,информации завались.
Острые края обязателоьно сгладятся,снизится количество негативных моментов и все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Есть время до следующего сезона и при условии грамотного анализа этого сезона и рассмотрения соответствующих поправок к следующему-должно стать еще лучше.По крайней мере есть возможность получить формат абсолютно незаангажированный маркетингом компаний производителей и соответственно оценивать по достоинству уровни систем действительно серьезного уровня.
Организаторам же-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! и