Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 11:48   #496
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата
Сообщение от wilkins Посмотреть сообщение
Что- ты Ты Игорь путаешь.
Расстояние до ЦО можно определить по любому трэку, в котором он есть.
Почему Ты предлогаешь оценивать расстояние до ЦО по трэку, где он записан дальше?
Для определения расстояния до ЦО (и не только для этого) записан 3ий трэк. От этой точки и определяется "глубина" сцены.
Почему Тебе кажется, что растояние до ЦО в 1,5 метра - это мало? Есть много машин, которые ети 1,5 метра отыгрывают?

Короче.
Раз есть трэк для "сцены", так надо его и изпользовать а не искать трэки, где что-то глубже записано или ширше. Ибо, при разной методике записи можно получить разную "глубину", "ширину" итп, в одном и том-же помещении и неменяя расстановку образов.
Можно и так...Однако разница в системах по расположению начала звуковой сцены гораздо легче определяется именно на особо удаленных составах.Согласись,ощутить разницу в 1 и 1,2м гораздо проблематичнее,нежели когда ты четко отслеживаешь,что "сидишь перед сценой" на симфоническом концерте или в "середине зала".Т.е. разница более ощутима.
Но если определять по третьему-так по третьему.Я,в принципе тоже в основном его за основубрал,но еще обязательно сравнивал и на нескольких других треках.Собственно именно по 3му треку каждому участнику старался нарисовать примерно услышанное расположение саксов на схеме.С соотношением по стойкам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
Я имел в виду не информативность в целом, а излишнее выпячивание, и акцент на детали, ( это просто горбина ачх в нужном мести и "ах как красиво вот с 25сек по59 а потом вот тут там и тд" остальные части как правило утомляют, как минимум. клапаночки, щеточки, стульчики, водичку спустили, и тд.Это все пытаются скрыть или минимизировать при записи, если не в этом самом задача ( спецэфекты, шум.трэки ...)
Думаю,что на эти темы будет резон общаться в чуть иной теме,здесь проблемы других порядков рассматриваем
А в вышеописанном вопросе-думаю,ЧТО МЫ МЫСЛИМ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО...
Осталось это за чашкой чая "пообсусоливать"

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Если уже написано 25 страниц о финале - я думаю значит формат SQ Challenge не безразличен, и он привлекает народ!
Скоро создадим тему о правилах и о нюансах, и как в старые добрые времена выслушаем всех (с конкретными предложениями)
Посещение участниками этапов и финала-яркое тому подтверждение.
Количество участников и есть тот самый критерий оценки формата!!!
Участникам не скучно в течение дня судейства,информации завались.
Острые края обязателоьно сгладятся,снизится количество негативных моментов и все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Есть время до следующего сезона и при условии грамотного анализа этого сезона и рассмотрения соответствующих поправок к следующему-должно стать еще лучше.По крайней мере есть возможность получить формат абсолютно незаангажированный маркетингом компаний производителей и соответственно оценивать по достоинству уровни систем действительно серьезного уровня.
Организаторам же-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! и

Последний раз редактировалось muztank; 29.09.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх