Спасибо, это действительно есть в правилах....эти цифры какраз для определения плюс минус не точной цены (если вдруг), и если перебор - решает администрация...
А на счёт того что кто-то из системой 1700 учавствовал с соперниками например с бюджетом в 2600.....ну да такое было...ну мы же не можем как в боксе сделать - шаг у 100-200 баксов....нет такого количества машин чтоб наполнять к примеру 10 классов по 10 машин...если к-во машин будет расти - значит будем джобавлять класы...я считаю это правильно...но минимум в одном классе должно быть 5-6 машин!
Добавлено через 2 минуты
спасибо! Мы будем старатся изо всех сил, чтоб "удалить минусы". К сожелению, финал мы планировали вообще без минусов...но к сожелению состояние моего здоровья не позволило мне быть в Киеве, по этому Алексею пришлось всё делать самому, я ему не завидую, ему огромный Респект
Добавлено через 8 минут
Если уже написано 25 страниц о финале - я думаю значит формат SQ Challenge не безразличен, и он привлекает народ!
Скоро создадим тему о правилах и о нюансах, и как в старые добрые времена выслушаем всех (с конкретными предложениями)