Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 09:39   #491
Александр093

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Александр093 с помощью ICQ
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Stroc Посмотреть сообщение
За три дня наконец-то дочитал....................
теперь пару дней буду приходить в себя..............
........неприятно огорчен и шокирован........
Миша, давно пора привыкнуть, на форуме только льют грязь и любят по обсуждать всё плохое.
На самом деле сам финал лично мне очень понравился, всё прошло хорошо и на радостной ноте.
Есть некоторые замечания конечно.
1. судейство началось в 12, а не как было обещано в 9-10, ну да ладно, зато отсудили довольно быстро, при таком количестве машин, в 6 часов уже все были отслушаны.
2. На мой взгляд долго затянулись подсчёты, с 18 (приблизительно) до 21:30, хотя кто знает...
3. Слабая организация, не очень понравились заминки на сцене во время награждения, очень огорчил тот факт что в протоколе не было написано моё имя, хотя при регистрации его указывал, так и объявили, "человек без имени" - не совсем приятно. Хотя конечно всё понятно, все мы люди, за целый день вымотаешься так что... Лично я просто протоптавшись целый день на площадке устал, я понимаю каково судьям и организаторам.
4. Всё же нужно было подумать о каких то палатках с питанием, было только кофе от шумофф, и то только тем кто в майках "шумофф".
спасал только кофе аппарат, но им особо не наешься. За питание отдельное и огромное спасибо AlexZ.
5. Очень тесная маленькая площадка как для такого количества автомобилей.
Вроде всё, но это всю нюансы, это не критично для соревнований, благо что они вообще у нас есть и проводятся на достаточно хорошем уровне как для такого малого времени существования.
Плюсы конечно тоже несомненно были.
1. Повезло с погодой, но это не зависит от формата.
2. По судьям, лично мне понравилось что мне не пришлось как это было в харькове бегать за судьями просить отслушать свою машину, всё довольно цивильно и оперативно, ну за некоторыми исключениями, но об этом не будем.
3. Очень хорошие призы и подарки финалистам. Судей тоже не обделили, что очень приятно.
Александр093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх