Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 17:12   #439
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Серж, ты возомнил.
знаешь, твои высказывания мне напоминают деятелей (чуть не сказал клоунов) из ИАСКА-Россия, у них тоже постоянная паранойя, типа ЕММА-Россия хочет их задушить

так и тут.
не надо искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Макс абсолютно правильно написал: формат молодой, есть косяки, исправляем.

научись отличать конструктивную критику от обсираний, да и обсираний ты еще не слышал. ну это все впереди, сразу после моего проигрыша
1)Мне наплевать на детали и ЕММА и АЯСКА.
2)Темная кошка реально по факту тут у нас завелась, и я считаю правильным чтобы эта темная кошка вышла из черной комнаты на чистую воду.
3)конструктивная критика мной всегда приветствуется от людей, которые в состоянии себя обозначить не только виртуально. Эти люди должны иногда кому-то смотреть глаза в глаза. В Харькове у меня есть немерянно друзей и знакомых, чтобы этот виртуальный BODY себя обозначил не просто виртуально, но и вживую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
Как всё запущенно) прими во внимание мой совет- пей что то получше- мысли будут светлее)))
Спасибо, Ричард!! Я прислушаюсь к твоему совету.
А что бы ты рекомендовал мне выпить сегодня для просветления мыслей?? (Вечер на носу...)

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.09.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх