Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:16   #432
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: О финале!

О судействе.
Я скажу так. Формат новый, мы шлифуемся, шлифуем правила, будем шлифовать судей....но не всё сразу...мы же стремимся к лучшему!!!! У нас есть перспектива развития. Форматом уже занимаюсь не я сам (для тех кто не в курсе - в 2009 и в начале 2010, я занимался сам - я был организатором, спонсором, администратором, офисом,) - у меня есть партнёр Алексей Яворский, с помощью которогу у нас прибавилось спонсоров, появились новые возможности, мы выходим на новый уровень, мы не собираемся "умирать", нам только 2 с половиной года!!!! Посмотрите статистику если в 2009 на финале было 25 машин, то на финале в 2010 году было уже 35 машин, а на финале 2011 - 45 машин. Уровень растёт.
Конечно всем понятно, что если растёт уровень, то будет и расти риск ошибок, и будут расти требования. Мы не против - мы только за здоровую критику. С помощью критики мы не будем переходить с велосипеда с квадратными колёсами" на велосипед с круглыми. Мы сразу перейдём на "автомобиль", пусть это будет не идеальный автомобиль, но это будет уже не велосипед!
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх