Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 15:59   #426
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: О финале!

наконец-то я возле компютера, а то с мобилки не оч. удобно.
Первое.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексею Яворскому, который организовал всё это действие, и сделал всем участника праздник - финал ЕСКУЧЕ 2011, финал СПЛЧЕ2011, этапы ДбДрагРейсинг и БасРейс на фестивале Остров Звука. При этом выполнив роботу за двоих (так как я лежал дома больной). Огромная благодарность нашим партнёрам которые организовали соревнования по тюнингу и леди драйв!!!
Так же огромная благодарность всем судьям, которые отсудили не мало машин
Оргомная благодарность спонсорам, Шумофф, Хюго Босс, Брокард, Кларион, ДЖБЛ, Фокал, Гертц, ЧерновАудио!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от woolfer Посмотреть сообщение
Но ведь судят SQ Challenge по этому диску, соответственно настраивать надо и по нему... какой корявый или правильный бы он не был
Настраивать машину не надо под диск. Настраивать машину надо под музику!!! Если будет играть любимый диск, то и будет грать диск ЕСКУЧЕ

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 28.09.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх