Комментарии от создателей тестового диска наших друзей из Риги Вилли Стродс и Юрис Виллерс по каждому треку действительно есть. Задача оргов сделать эту информацию всем доступной.
Добавлено через 19 минут
Вадим, мне всегда найдется что сказать и кому что ответить. Я общаюсь повседневно с людьми разных финансовых категорий. (Тебе видней наверное, как люди делятся на три категории, больше трех тебе считать трудно).
Есть люди в нашем мире достаточно разные. Но при общении личном с любым человеком я быстро понимаю в целом уровень человека.
При общении в интернете человек сам должен себя раскрыть. Если он что-то скрывает, в отличие от тебя например (я тебя лично видел на этапе ЕММА 2008 Львов). Также тебя видели многие люди на этапах соревок в России, Белоруссии, Европе.
Ты не виртуальный непонятный человек.
и к твоим словам я имею тенденцию прислушиваться.
- НО!!
Как всем тут на форуме понять, кто такой скрытный человек
BODY ???
Который сам себе режиссер, реально в теме, все ему не нра - может это твой клон, Вадим?? Если нет - пусть сам себя выведет на чистую воду. Фотке человека
BODY из Харькова - в помощь. Желательно с известными мне Харьковскими личностями. От Попутчика, от 12 вольт, от Аудиокультуры, от Кости Клинина, от Кичука, от Корецкого и так далее до бесконечности.