Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 15:20   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от woolfer Посмотреть сообщение
Согласен, но все же есть где то хотя б какие то коментарии к тестовому диску? Тыкните пальцем, плж!
Комментарии от создателей тестового диска наших друзей из Риги Вилли Стродс и Юрис Виллерс по каждому треку действительно есть. Задача оргов сделать эту информацию всем доступной.

Добавлено через 19 минут
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Серж, ты становишься предсказуемым.
если тебе нечего сказать, ты переходишь на личности
Вадим, мне всегда найдется что сказать и кому что ответить. Я общаюсь повседневно с людьми разных финансовых категорий. (Тебе видней наверное, как люди делятся на три категории, больше трех тебе считать трудно).
Есть люди в нашем мире достаточно разные. Но при общении личном с любым человеком я быстро понимаю в целом уровень человека.
При общении в интернете человек сам должен себя раскрыть. Если он что-то скрывает, в отличие от тебя например (я тебя лично видел на этапе ЕММА 2008 Львов). Также тебя видели многие люди на этапах соревок в России, Белоруссии, Европе. Ты не виртуальный непонятный человек.
и к твоим словам я имею тенденцию прислушиваться.
  1. НО!!
Как всем тут на форуме понять, кто такой скрытный человек BODY ???
Который сам себе режиссер, реально в теме, все ему не нра - может это твой клон, Вадим?? Если нет - пусть сам себя выведет на чистую воду. Фотке человека BODY из Харькова - в помощь. Желательно с известными мне Харьковскими личностями. От Попутчика, от 12 вольт, от Аудиокультуры, от Кости Клинина, от Кичука, от Корецкого и так далее до бесконечности.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.09.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх