Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 13:15   #403
Незнайка на Луне
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Незнайка на Луне с помощью Skype™
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Но отношение к участникам самой организации финала ЭСКУЧЕ в Киеве (главный орг - Алексей Яворский, "Остров Звука") ко всем участникам не сравнимо на сегодняшний день ни с чем по факту!! И не только к участникам. Ты как судья, на банкете был?? Кушал и закусывал?? За чей счет??? За счет организатора. И зарплату получил от организатора. И я от тебя (и ни от кого) не услышал слов недовольства от организации финала и вообще формата в целом. Тебе было хорошо. А сейчас тут закидоны закидываешь, что тебе чего-то не прет!!Может, ты плохо дорогу перенес в Краматорск из Киева?? Не восстановился???
Сережа , я не становлюсь ни в какую позу . Просто попытки донести , что так судить нельзя и правила корявые не встречают понимания . Спорить до хрипоты об очевидных вещах лень , я лучше это время потрачу на пару , тройку машин , пусть парни получат счастье . А Яворскому за финал респект и уважуха , да и Макс молодец , жаль заболел . По поводу банкета , Серега , неудобно как то , напоминает про "кто девушку танцует". Киев мне лично вышел в минус сотку баксов , щас заплАчу .
ПС. Формату нужна нянька , одна !
Незнайка на Луне вне форума   Ответить с цитированием Вверх