Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 11:11   #2
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™
По умолчанию Re: О финале!

Цитата
Сообщение от Body Посмотреть сообщение
А почему не в течении непосредственно этапа?
Половину машин отсудили по одной методе, потом чего то додумали в кулуарах и вторую половину по новой - доработанной! Для кого стараемся то? Для удобства судьи? Или таки для участников? Формат, вроде, заявлен, как народный?
А по факту участник понятия не имеет кто и как его судит. Ибо в одном и том же классе часть судей судит по действующим правилам, а часть - по придуманным (судя по протоколам именно так происходило в Киеве). И потом главное, чтобы никто из участников не оказался достаточно грамотным, чтобы заметить противоречия в протоколах.
И ?.... Зачем участнику знать какие-то циферки ? Ему циферки интересны или мнение о его системе ? 7 человек отслушали его машинку, каждый рассказал свое видение проблем в его системе- супер! Теперь прими критику и постарайся исправить недостатки. Не интересно тебе мнение определенного судьи- опросный лист выдали организаторы- пиши.
Проблемы с тренингом ? Да есть. Проблемы с офисом ? Да есть. Нужен главный администратор и главный судья- я тоже так считаю.
Насчет правил- я бы в течении года все менял, кроме деления в классы- это реально может повлиять на участника. А уж сколько очков он получит- пофигу, если правильно оценена его машина, и он получил заслуженое место.
В формате есть куча проблем и их надо решать- это верно, но не надо все сводить к полному негативу.
Кроме того, как все начиналось ? Судьи судили по своим дискам и каждый во что горазд. И что ? Плохая система могла стать чемпионом ? Ведь нет ?
Так, что запас прочности у SQ есть.

Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 28.09.2011 в 12:21.
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх