Вспомни 2008й ЕММА Львов. Ты поставил низкие оценки за ВЧ моей клиентской машине с бюджетом АНЛИМ (Беспалов Сергей, участвовал в ЭСКУЧЕ 2011 этап Черновцы). Ты сказал через пять секунд прослушки, что тебе "режет уши ВЧ". Что сделал мой клиент?? Задумался. И потом заказал и инсталировал новые пищи. MOREL, не дешевые. До сих пор слушает и радуется качеству. Если бы ты тогда покривил душой и поставил хорошие оценки ему за мои красивые глаза (типа твой клиент, Серега) - никому от этого счастья бы не было. В ситуации с твоим проектом Грандисом - аналогично. Система мультимедийная, масса настроек процессора F1 STATUS, что там мне включили - не знаю. Что услышал то и отсудил. По сравнению с призерами в классе анлим это была не крутая машина по звуку. Более того, я уверен что что-то перепутано было с настройками. Спичка на 17м треке зажигалась как будто в другой комнате. Центр сцены не в центре и размазан. Ни динамики ни атаки. Вольтметр показывал напряжение 11.9.
Если бы ты послушал машины призеров класса в финале - уверен что у тебя вопросов бы не было.