Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 23:01   #211
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
1)мой идеал участника - это человек который не побоялся приехать на площадку соревнований и предъявить на суд свою систему. Это отважный поступок, который достоен моего уважения. На сегодняшний день идеальный участник в моем представлении - это Вадим Марчук, Чемп в классе 6000 который при награждении в субботу вечером и еще сегодня с утра имел четвертое ошибочное место, и не был Чемпом. Это человек который вник в тему. Он наслушался массу бредов от судей разных форматов, в том числе на финалах Европы. Его даже мои низкие оценки в протоколах не тревожат, потому что он - поставил себе цель и к ней просто движется. Он даже достиг цели: реально Чемп и все тут. Потому что он не зассал приехать со своей системой. Он по факту - идеальный участник.
1)Приехал.
2)Не победил.
3)Проверил результаты.
4)Победил.

Второй идеальный участник - Малхаз Нигуриани. (тема обсуждалась, его вина недостаточна, но он достаточно примерно покаран публично с аннулированиема всех рейтинговых баллов и результатов этапов класса 1500 в сезоне 2011). По факту ошибки офиса признано, что он занял два первых места на этапах 2011 Эскуче некорректно.
На финал 2011 он перешел из класса 1500.
он пошел в класс 4000, стал Чемпионом в этом классе. Не побоялся и не зассал. Ему

2)Туповатым оптимистам тут будет немного сложно, ИМХО. Лучше на рыбалку собраться, там спокойнее.

3)Добро Пожаловать в следующий сезон!!!
АЛИЛЛУЯ!!!!!! Все слушают шестой трек другого формата - слушают, плачут и молятся И дёргают проповедника за бородку - при этом он исполняет их пожелания.

Твои низкие оценки - это не проблема Вадика, это проблема ....ну я уже говорил, не буду повторяться.

Да, Вадик - молодец, за то что вник в тему и ....стал проверять оценки, в том числе и за тобой.
пс Мне крайне симпатичен ( в хорошем смысле слова) Малхаз и его профессионализм но .... раз уж ты сказал ( в рамках Правил ) А то говори и Б. Нельзя ли привести полную хронологию событий с Малхазом - он там вроде отказывался от этапов и это вроде как без сохранения рейтинга........
Может и не следил настолько тщательно за развитием событий - если ошибся, то с удовольствием извинюсь.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх