Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:59   #110
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Посчитал, если бы Теплюк в протоколах Остроушко и Мамедова вместо 2 и 5 за удовольствие поставил все оценки 12 и ещё все оценки 12 за тоналку, то турнирная таблица от этого не изменилась бы. Уж очень большой разрыв в очках между призёрами и аутсайдерами. Низкие оценки Теплюка ни на что не повлияли.
Тьфу ты - ё маё!!!
Игорь Петрович!!! Ситуацию до боли знакомая и повторяющаяся - Белгород, Финал России.
Там тоже потом на форуме говорили что после смены судейской бригады расстановка мест не поменялась. Только я и там сказал и здесь повторюсь - расстановка и сами места это да,важно для участника, НО...... в первую очередь участник имеет право получить пояснения (адекватные) и оценки, как минимум соответствующие его системе.
Пояснения "Не вставило - не штырит" - не канают. Оценка 2 ЧЁТКО ПРОПИСАНА В ПРАВИЛАХ!!!!! 2 - это (выражаясь твоими словами) кал и моча, и непокормленный и невыеб.....й с утра барабанщик.Точка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Именно на уровне "Плохое звучание с присутствием негативных эмоций – 2 балла. " Если даже в классе 2500 люди могут построить звук, а в классе 25.000 (полный комплект всего F1 STATUS) люди не могут - значит получают то, что получили от меня.
Извини, но - бред полный !!!! И по одной простой причине - методы судейства нет, каждый судит во что горазд.
Не надо СРАВНИВАТЬ машины между собой - надо ставить оценки СОГЛАСНО ТОМУ ЧТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ !!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
а нехер топить кучу денег в систему, которая не в состоянии проявить себя как мощная. Слабая система за кучу денег. От чего получать удовольствие?? При общении с ним он упрекнул меня в том, что он выставил уровень громкости для судейства качества и он же не SPLщик. Качество слабой системы за кучу денег должно доставлять мне удовольствие??? Извините, мне не доставляет.
Мощная в каком понимании???????
Ты переслушал Скрипку
А ты откуда знал что там вбухано и сколько??????
Ты же ОБЯЗАН судить с закрытыми глазами, невзирая 2500 или 25000 умерло в системе.
Серёга !!! Не неси чушь, а то начинают закрадываться дурные мысли что пара авторитетных людей ( я не в этой паре ) в украинском автозвуке чем то тебе наступила на горло (яйца).

Последний раз редактировалось Директор Луны; 26.09.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх